Kindersachenbasar 20.10.2018 Hausen Mehrzweckhalle

Schriftlese-Seminar am 26.10.2018

Für alle, die gerne das liturgische Schriftlesen im Gottesdienst üben oder lernen wollen, gibt es eine letzte Möglichkeit im Jahr 2018. Herzliche Einladung mit der Bitte, sich bis zum 24.10. im Pfarramt anzumelden.

Bike for bibles

Ein großes Dankeschön an alle, die mitgeradelt sind und den Sponsoren, die für die Hausener Gruppe zu der gigantischen Summe von 3201,03 EUR beigetragen haben. Geehrt wurden die Sieger beim Abschlussgottesdienst abends im Konrad Sam Gemeindehaus in Brackenheim. Der Gruppensieg ging in diesem Jahr an Meimsheim/Botenheim, Hausen errang den 2. Platz. Ebenfalls den 2. Platz bekam Katrin Schmoll aus Hausen bei der Einzelbewertung. Herzlichen Glückwunsch!

Ein wunderbares Ergebnis von ca 19.000 Euro vor allem für die Kinder im Projekt "El pan de Vida" in Peru! Mehr Infos unter http://www.ejw-brackenheim.de

Malstüble

Noch zwei Kurse zum Thema Freiheit.

Es kann aber auch das Gottesdienstthema eines vergangenen Sonntags gewählt werden:

jeweils Montags von

• 15:30 Uhr bis 18:00 Uhr
  • am 22.Oktober und 29. Oktober

Wer sich gerne mit Gottes Wort kreativ auseinandersetzen möchte, ist herzlich willkommen. Die Teilnahme ist kostenlos. Leinwände können erworben oder mitgebracht werden.

Anmeldung unter: info@malstueble.de

Weitere Informationen: www.malstüble.de

Fotos zu den vergangenen Kursen finden sie auch direkt unter: malstueble.blog

24.Oktober 2018. Beginn ab 09:00 Uhr.

Thema Herbst.

Frauen aus Hausen laden herzlich zum Frauenfrühstück ein. Wir wollen uns gemeinsam austauschen was uns die bunte Jahreszeit bedeutet. Wer Rezept- und Bastelideen hat zum Herbst kann diese gerne mitbringen. Es soll ein bunter Morgen mit vielen Gesprächen zu diesem Thema  werden. Wir sind gespannt. Eine Kinderspielecke ist vorhanden.

zum Kulinarischer Männertreff am 27.10.2018

im Gemeindezentrum in Hausen zum Thema:

Gehört der Islam zu Deutschland?

Referent: Yassir Eric, Leiter des Europäischen Instituts für Migration, Integration und Islamthemen (EIMI).

Saalöffnung: 17:30 Uhr, Beginn: 18:00 Uhr

Es wird ein besonderes „Spezialitäten Büffet“ geben, kreiert von unserem Chefkoch Harald Assheim. Wegen der Essensplanung ist eine Anmeldung notwendig bei Harald Assheim oder Reinhard Röther.

Anmeldeschluss ist der 21.10.2018

Hier geht es direkt zur Onlineanmeldung!

Reformationsabend 28.10.2018 Prof. Möller Hausen Brackenheim