Kinderkirch-Frühstück

Herzliche Einladung an alle Kinderkirchkinder und deren Eltern zum gemeinsamen Kinderkirchfrühstück! Wir starten um 09:15 Uhr im Gemeindezentrum. Um 10 Uhr geht’s  weiter mit der Kinderkirche. Bitte bringt großen Hunger und gute Laune mit.

Wir freuen uns auf euch. Euer KIKI-Team

Malstüble

Montags am 21.01, 28.01. und 04.02.

jeweils von 15:30 bis 18:00 Uhr

zum Thema Sterne, oder einem selbstgewählten Thema. Wer sich gern mit Gottes Wort kreativ auseinandersetzen möchte, ist herzlich willkommen. Die Teilnahme ist kostenlos. Leinwände können erworben oder mitgebracht werden.

Anmeldung unter:

info@malstueble.de

Weitere Informationen auf www.malstüble.de.

Auflegung Jahresrechnung 2017

Die Jahresrechnung 2017 liegt auf und kann vom 21.01.-29.01.2019 bei Kirchenpflegerin Manuela Link, Im Burgstadel 19, Tel. 963885 eingesehen werden.

Frauenwochenende 2019 sehen und gesehen werden PNG

Frauenwochenende 2019

vom 01.02. - 03.02.2019

im Gästehaus Edelweiler

mit dem Thema "Sehen und gesehen werden"

Herzliche Einladung an alle interessierten Frauen zu unserem Frauenwochenende vom 1.- 3. Februar in Edelweiler im Schwarzwald zum Thema "Sehen und gesehen werden". Wir erleben es als Bereicherung, wenn Frauen aller Altersgruppen teilnehmen, so können wir gegenseitig voneinander und von unseren Lebenserfahrungen profitieren.

Hier geht es zum Flyer

Hier geht es zur Online-Anmeldung

Männerwochenende 2019 Kloster Triefenstein Hausen

Mit einem Klick auf das Bild können Sie sich den Flyer zum Männerwochenende downloaden oder sich hier direkt online anmelden!

für den 16. Januar 2019

Wenn dich dein Bruder oder dein Sohn oder deine Tochter oder deine Frau in deinen Armen oder dein Freund, der dir so lieb ist wie dein Leben, heimlich überreden würde und sagen: Lass uns hingehen und andern Göttern dienen, so willige nicht ein.

5. Mose 13,7. 9

Zur Freiheit hat uns Christus befreit!

Galater 5,1

Martin Luther King Hausen ließt 2019 JPG

Veranstaltungs-Kalender

God News Good News Chor ejw Tour 2019 Hausen a.d.Z.