StartseiteKontakt"Lass dich anstoßen" - Ein Tag für Frauen

"Lass dich anstoßen" - ein Tag für Frauen

„Lass dich anstoßen“ - Ein Tag für Frauen

Wann: Samstag, 15. Mai 2021 ab 09.30 Uhr – ca. 17:00 Uhr

Wo: zuhause am Bildschirm, in der Natur, in der Kirche und im Gemeindezentrum in Hausen (mit entsprechendem Abstand und Maske)

Was wir anbieten:

Vormittags die Möglichkeit zur Begegnung am Bildschirm über Zoom mit Impulsen zum Thema durch das Stufen des Lebens-Team Damaris Friedrich und Traudel Krause. Nachmittags entweder meditativer Spaziergang (alleine oder zu zweit) mit weiteren Impulsen, u.a. im Chorraum der Kirche durch das Bodenbild des Stufens des Lebens-Teams Susanne Haß und Susanne Schmoll. Spätnachmittags dann Gelegenheit zu gemeinsamer Kaffeepause vor dem Bildschirm zuhause und anschließend nochmal abschließende Impulse zum Thema.

Was ihr braucht:

• Lust zur Begegnung und zum Austausch miteinander
  • ein bisschen Mut, die technischen Hürden (die gar nicht so hoch sind) zu schaffen
  • Computer mit Internetzugang und (falls möglich) auch mit Kamera, notfalls geht auch das Smartphone (aber auf dem Computer seht ihr mehr)

Evtl. wird es auch noch eine Bestellmöglichkeit für Essen to go in der Mittagspause geben.

Anmeldung bis spätestens Samstag, 8.Mai entweder per Mail an kmhausen@web.de oder hier direkt Online!

Den Unkostenbeitrag von 15.- € bitte auf das Konto der Kirchenpflege Hausen überweisen:

• VBU Volksbank im Unterland eG
  • DE30 6206 3263 0604 5260 08
  • GENODES1VLS

Wir freuen uns sehr auf die Begegnung und den Austausch mit euch,

Dorle Zimmermann-Hönnige, Isolde Reiner, Christa Röther und Karin Mayer

Download des Flyers