Multiplikation & Themen

1995 wurde ein Kooperationsvertrag mit der AMD abgeschlossen. Das hat die EKD-weite Multiplizierung des Konzepts erheblich beschleunigt. Inzwischen ist ein feinmaschiges Netz regionaler Multiplikator/innen in ganz Deutschland entstanden. Dazu gehören Ehren- und Hauptamtliche aus der Evangelischen und Katholischen Kirche sowie aus den landeskirchlichen Gemeinschaften und Freikirchen.

Einzelne Kursthemen sind bereits in Englisch und Niederländisch übertragen worden.

Die Rechte für mittlerweile 16 verschiedene Kursthemen, die jeweils in 4 Einheiten entfaltet werden, liegen bei der Stiftung Pflanzschule (AMD-Mitglied). Da sich das Kurskonzept und die im Kursverlauf entstehende Dynamik allein durch schriftliche Informationen nur unzureichend erschließen, ist die Kursmappe nur in Verbindung mit der Teilnahme an einer Kursleiterschulung erhältlich.

Weitere Informationen und die Termine regionaler Kursleiterschulungen erfahren Sie auf www.stufendeslebens.de.