Connect to protect copra Sommer 2021

Ihr habt lust ein SOMMER-ABENTEUER zu erleben? Dann seid ihr hier genau richtig!

Hausen und Neipperg werden von einer Gefahr bedroht. Deshalb brauchen wir euch! Nur ihr könnt beide Ortschaften retten. Das geht so: Ihr ladet euch die kostenfreie App Actionbound herunter. Hier haben wir eine Art Schnitzeljagd für euch vorbereitet. Gebt ins Suchfeld "CoPro Hausen 1 Sommer" oder "CoPro Neipperg 1 Sommer" ein, um zur richtigen Schnitzeljagd zu gelangen.

Jetzt kann es losgehen. Alles was ihr Wissen müsst - die geheimen Hinweise und Spuren bekommt ihr über eure Suche in der App und im Ort. Zieht euch also die Schuhe an, schnappt euch eure Familie und legt los. Es genügt ein Smartphone pro Spielgruppe/Familie. Wenn ihr die ersten Aufgaben gelöst habt, könnt ihr entweder gleich weiter spielen oder ihr macht ein paar Tage Pause. Das Rätsel um Hausen und Neipperg wird euch aber nicht loslassen. Wir sind sicher, dass ihr am liebsten gleich weiterspielen wollt! Pro Schnitzeljagd solltet ihr ca. ein bis zwei Stunden Zeit einplanen. Nehmt auch gerne eure Roller oder Fahrräder mit. Dann seid ihr schneller an den einzelnen Zielen.

Wenn ihr Fragen habt dürft ihr euch sehr gerne (im Voraus oder während dem Spiel) an unser Team wenden. Wir freuen uns, wenn ihr dabei seid!

Team Hausen: Lara Benscheid | Johanna Haß |  Anja Schäfer | Andreas Schäfer

Team Neipperg: Florence Graf | Sebastian Fees | Frank Barth