CoPro Schaufenster

Am Donnerstag, 25.02.2021 geht's los!

Der erste Bound wird um 16:00 Uhr freigeschaltet!

Wir brauchen Dich!

Hilf Pater Noster dabei Neipperg und Hausen vor einem Unheil zu bewahren! Von einer Wissenschaftlerin haben wir erfahren, dass beide Orte in großer Gefahr schweben. Jetzt liegt es an dir und deinen Freunden dieses Unheil abzuwenden. Schließ dich uns an, denn nur gemeinsam können wir die Gemeinden retten.

Bist du auf der weiterführenden Schule, aber noch nicht über 20 Jahre? Dann bist du bei diesem Spiel genau richtig!

Du spielst, wann immer du Lust hast. Jeden Donnerstag um 16 Uhr werden neue Spiele freigeschalten!

Das geht so

Du benötigst die App „Actionbound“, die du kostenlos im App Store herunterladen kannst. Jede Woche werden neue Bounds (Aufgaben) freigeschaltet. Schnapp dir einfach eine Freundin oder einen Freund und spielt zu zweit. Wenn du niemanden findest, kannst du natürlich auch allein loslegen. Zieht durch euren Ort und findet heraus, was ihn so besonders macht. Die Ergebnisse der Bounds lädst du auf einer Webseite hoch. Für jede erledigte Aufgabe erhältst du Punkte und hilfst deinem Ort ein wenig weiter. Sammle insgesamt die meisten Punkte und gewinne eine großartige Überraschung.

Bevor du loslegst ...

1. Lass die Einverständniserklärung von deinen Eltern unterschreiben, wenn du unter 16 Jahre alt bist. Ab 16 darfst du das selbst machen.

2. Lade dir die App „Actionbound“ kostenlos auf dein Smartphone (App Store).

3. Such dir einen Kumpel oder eine Freundin und legt gemeinsam los.

4. Gebt in die App „CoPro Hausen 1“ oder „CoPro Neipperg 1“ein - je nach dem, in welchem Ort du spielen möchtest.

5. Bringt die Einverständniserklärung in das Pfarramt in Hausen oder an das Gemeindehaus in Neipperg:
    >> Pfarramt Hausen | Neckarstraße 25 | 74336 Brackenheim-Hausen
    >> Gemeindehaus Neipperg | Leintalstraße 19 | 74336 Brackenheim-Neipperg

6. Dort findest du neben dem Briefkasten einen QR-Code. Scanne ihn, um das Codewort zum Spielstart zu erhalten!

Fragen?

Team Hausen: Lara Benscheid | Johanna Haß |  Anja Schäfer | Andreas Schäfer