StartseiteAngeboteKinderbibeltage KiBiTa

Kinderbibeltage 2019

Ein ganz herzliches Dankeschön!

Die Kinderbibeltage sind vorbei und wir möchten uns bedanken bei allen die dazu beigetragen haben, dass alles so gut gelungen ist. Die investierte Zeit für die Vorbereitung sich gelohnt. Die Kinder hatten viel Spaß und konnten sich mit Detektiv Pfeife auf die Suche nach dem Glück machen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hatten Freude miteinander und mit den Kindern. Zu den Glückssätzen von Jesus gab es Geschichten, die in Theaterstücken dargeboten wurden. Wir haben viel gesungen und eine Glücksstadt gebaut. Wir hatten drei Tage Glück und einen fröhlichen Gottesdienst zum Schluss! Alle Teile der Glücksstadt, die noch nicht mitgenommen wurden, stehen im Schulsaal des GZs und können am Sonntag, 12. Mai nach dem Gottesdienst gegen 11 Uhr abgeholt werden. Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter/innen im Leitungs- und Moderatorenteam, in Kindergruppen, Theater- oder Musikteam, in der Küche, beim Stationenspiel, in PC oder Technikteam, bei unserer Fotografin und der Stadt Brackenheim, dass wir das alte Rathaus nutzen durften.

Außerdem ein  Dankeschön allen, die einen Kuchen oder Geld gespendet haben und für uns gebetet haben, auch den Eltern, die uns Ihre Kinder anvertraut haben. Liebe Kinder, es war super mit Euch! Das KiBiTa - Team sagt Danke und Tschüss bis zu den nächsten KiBiTa 2020. Bis dahin seid Ihr herzlich eingeladen zur Kinderkirche, zu Minigottesdiensten und Jungschar oder zu den Freizeiten des ejw Brackenheim.