Hilfe in Corona-Zeiten

Sie gehören zu einer der durch die derzeitige Pandemie des Corona-Virus betroffene Risikogruppe (hohes Alter, Immunschwäche oder bestimmte Grunderkrankungen)?Unabhängig von Religion oder Konfession, von Herkunft und Ethnie, von Sprache und Besitzstand ist jetzt vor allem wichtig, dass wir uns als Menschenfamilie wahrnehmen, die in schwierigen Zeiten voneinander abhängig und aufeinander angewiesen ist. Der Kirchengemeinderat mit Pfarrerin M. Raff-Eming und ehrenamtliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen bieten Ihnen Hilfe an, da wir möchten, dass Sie gesund bleiben.

Vorname, Name und Anschrift
Ihre Telefon-/Handy-Nummer
Ihre EMail-Adresse (Damit helfen Sie uns, Ihnen eine Bestätigungs-EMail zukommen zu lassen)

Wie können wir helfen?
Bitte sagen Sie uns genau, was Sie benötigen

Die Daten werden erhoben, um die von Ihnen gewünschte Hilfe zu organisieren. Sobald wir Ihnen helfen konnten, werden Ihre Daten gelöscht!