Anmeldung zu den Kinderbibeltagen 2019 in Hausen a.d.Z.

Hiermit melde ich mein Kind zu den Kinderbibeltagen 2019 in Hausen an.
Vorname und Name des Kindes:
Telefon:
Schulklasse:
Geburtsdatum:

Bitte geben Sie Ihre EMail-Adresse ein, damit wir Ihnen eine Bestätigungs-EMail der Anmeldung zukommen lassen können:

Zustimmung zur Nutzung von Fotos
Liebe Eltern! Wir weisen Sie darauf hin, dass wir während der Kinderbibeltage Fotos machen und diese später auf Plakaten, im Gemeindebrief und auf
der Homepage der Kirchengemeinde Hausen nutzen möchten. Dabei ist eine kommerzielle Nutzung durch Dritte generell ausgeschlossen!

Bitte informieren Sie uns über Lebensmittelallergien ihres Kindes:
Gibt es sonst noch etwas, was wir für eine unbeschwerte Teilnahme Ihres Kindes an den KiBiTa wissen sollten?

Hinweise zum Datenschutz:
Die hier erhobenen Daten werden nur für den Zeitraum der Teilnahme Ihres Kindes an den KiBiTa in Hausen gespeichert.
Die erhobenen Daten stellen die reibungslose Organisation/Planung der Veranstaltung zum Wohle Ihres Kindes sicher.
Nach Ende der Veranstaltung werden die Daten von uns gelöscht.
Wenn Sie Fragen zum Datenschutz haben, so wenden Sie sich bitte an das Pfarramt der Ev. Kirchengemeinde Hausen a.d.Z. oder informieren sich unter DATENSCHUTZ auf https://www.kirche-hausen.de/website/de/hausen/datenschutz