<< Kirchenbezirk Brackenheim<< Gemeinden
Herzlich willkommen auf den Internet-Seiten der evang. Kirchengemeinde Hausen a.d.Z.

Kasualvertretung

Es gibt im Leben der meisten Menschen vier Ereignisse, bei denen sie mit Kirche in Berührung kommen können: Taufe, Konfirmation, Trauung und Bestattung - sozusagen die "Big-4" der Kasualien.

Ihr(e) Ansprechpartner(in):

• vom 26.07. bis 08.08.2016 Pfr. Göltenboth, Nordhausen (Tel. 07135-933557)
  • vom 09.08. bis 26.08.2016 Pfrin. Ruggaber (Tel. 07135-9372290)

Tolle Stimmung bei der Kirchenmusikalischen Nacht!

Herzlichen Dank an alle Teilnehmer und Zuhörer, die trotz Fußball-EM-Viertelfinale in die Georgskirche zu diesem besonderen musikalischen Ereignis gekommen sind. Vielen Dank auch an die vielen Menschen, die für die Verköstigung in den Pausen gesorgt und die tollen Leckereien gebacken haben.

Pfrin. Ruggaber im Pfarrbüro

Durch die Vakatur ist das Pfarrbüro nicht regelmäßig besetzt.
Pfrin Rebecca Ruggaber erreichen Sie zu ihrer Präsenzzeit im Pfarrbüro immer Dienstags von 10.00 bis 11.15 Uhr.

Ebenfalls Dienstagvormittags erreichen Sie dort unsere Pfarramts-sekretärin Birgit Steeb.