<< Kirchenbezirk Brackenheim<< Gemeinden
Herzlich willkommen auf den Internet-Seiten der evang. Kirchengemeinde Hausen a.d.Z.

Herzliche Einladung zur

Kirchenmusikalische Nacht am Samstag, 02. Juli 2016

Den Auftakt machen die Alphornbläser bereits um 18.45 Uhr auf dem Kirchplatz. Weiter Mitwirkende in der Kirche sind: Little Voices und Gospel Voices, Posaunenchor und Kirchenchor mit Flöten, Organist Michael Seibel und Daniel Heil am Saxophon. Lassen Sie sich einladen zu diesem ganz besonderen musikalischen Abend. In den Pausen können Sie sich mit Häppchen und Getränken verwöhnen lassen. Der Eintritt ist frei, um eine Spende für die Chöre wird gebeten.

Gute Stimmung beim Kirchplatzfest am 26.06.

Bei wunderbarem Wetter durften wir letzten Sonntag das Kirchplatzfest feiern. Nach einem schönen Gottesdienst begleitet vom Posaunenchor war fürs leibliche Wohl bestens gesorgt. Dorle Braun und Team hatten in aller Frühe leckeren Kartoffelsalat gemacht. Viele fleißige Helfer hatten in und ums Gemeindezentrum aufgebaut, geschmückt und für Essen und Getränke gesorgt. Auch die Kirchen- und Kirchturmführung musste Dank Günter Keller und Lothar Schütz nicht ausfallen. Die Alphornbläser und die Tänzerinnen der Landfrauer erfreuten die Besucher mit ihren Darbietungen. Alwin Krech lud zu Fahrten mit dem „Rollenden Trollinger“ ein und das Ehepaar Schelling hatte in bewährter Weise eine Tombola vorbereitet. Der Jugendkreis „Loft“ bot Milchshakes an und für die jungen Besucher gab es einen von Silke Heege , Anja Scheuerle und Jugendlichen betreuten Stationenlauf. Wir möchten uns bei allen Helfern die zum Gelingen des Festes beigetragen haben sehr herzlich bedanken, natürlich auch bei allen Kuchenspenderinnen, bei den Küchenteams und bei den Reinigungs- Aufräum- und Abbauteams.

Der Kirchengemeinderat

Kasualvertretung

Es gibt im Leben der meisten Menschen vier Ereignisse, bei denen sie mit Kirche in Berührung kommen können: Taufe, Konfirmation, Trauung und Bestattung - sozusagen die "Big-4" der Kasualien.

Ihr(e) Ansprechpartner(in):

• vom 25. bis 27.06.2016 Pfr. Liebau aus Nordheim
    (Tel. 07133-961300)
  • vom 28.06. bis 11.07.2016 Pfrin. Ruggaber (Tel 07135-9372290)

Konfis-Wochenende 2016 in Eberstadt - Schön war's!

KoWo 2016 Hausen

Hier geht es zu den Bildern!

Terminkorrekturen!

Minigottesdienst

Liebe Minigottesdienstbesucher,

• der Termin am 03.07. verschiebt sich auf den 17.07.2016
  • der Termin am 18.09. verschiebt sich auf den 25.09.2016

Hier geht es zur Terminübersicht 2016!

Pfrin. Ruggaber im Pfarrbüro

Durch die Vakatur ist das Pfarrbüro nicht regelmäßig besetzt.
Pfrin Rebecca Ruggaber erreichen Sie zu ihrer Präsenzzeit im Pfarrbüro immer Dienstags von 10.00 bis 11.15 Uhr.

Ebenfalls Dienstagvormittags erreichen Sie dort unsere Pfarramts-sekretärin Birgit Steeb.

Konfiswochenende 2016
Veranstaltungs-Kalender