<< Kirchenbezirk Brackenheim<< Gemeinden
Herzlich willkommen auf den Internet-Seiten der evang. Kirchengemeinde Hausen a.d.Z.

Adventsliedersingen für unsere Senioren ab 85

Mittwoch, 14.12.2016 ab 15.30 Uhr kommen wir zu Ihnen

Wie in jedem Jahr möchten wir - Konfirmanden und Erwachsene aus der Kirchengemeinde – Senioren ab 85 Jahren aus unserem Ort eine kleine Freude bereiten und mit Ihnen Advents- und Weihnachtslieder singen.

Falls Sie besucht werden möchten, dürfen Sie sich gerne bei Isolde Reiner melden (Tel. 13168).

Wir werden am Mittwoch, den 14.12.16 nachmittags ab 15.30 Uhr zu Ihnen kommen.

Alle, die Lust haben am Mittwoch mit zu singen und so die Weihnachtsbotschaft in die Häuser zu tragen, sollen sich diesen Termin schon vormerken und sich bei Isolde Reiner melden. Denn wenn wir vorher wissen, wer mitkommt, können wir bei der Einteilung der Gruppen besser planen. Danke!

Lebendiger Advend 2016

Männerwochenende 2017

vom 31.03.2017 - 02.04.2017

Eine herzliche Einladung an alle Hausener Männer zum nächsten Männerwochenende in Edelweiler. Unser Thema: "Würde" mit Ralf Elsner.