Fahrt zu „Das Festival- Da ist Freiheit“

Zur Feier von 500 Jahren Reformation findet am kommenden Sonntag, den 24.09.2017 ein ganz besonderer Jugendtag- nämlich „Das Festival“ statt. Das Festival wird in Stuttgart auf dem Schlossplatz gefeiert. Es gibt verschiedene Mitmachaktionen: Menschenkicker, Bull Ri-ding, Konzerte (u.a. Glasperlenspiel) und Gottesdienste, Poetry Slam und Musik zum Selber-machen. Da ist für jeden was dabei! Weitere Infos im Internet unter www.da-ist-freiheit.de Wir fahren mit dem Bus des ejw Brackenheims nach Stuttgart. Treffpunkt ist um 8.20 Uhr (Nicht 08.40 Uhr!) an der Bushaltestelle Neckarstraße in Hausen. Die Fahrt kostet 5 Euro/ Person. Bitte kleines Taschengeld (ca. 10 Euro) für Essen und Getränke mitbringen. Wir werden um ca. 19 Uhr wieder in Hausen sein. Anmeldung erforderlich bis Samstag 23.09.17 bei Anja Scheuerle (anja_scheuerle@gmx.net).

Jugendmitarbeitertreff JUMAT

Herzliche Einladung an alle Jugendmitarbeiter und diejenigen, die es werden wollen. Wir trefffen uns am Mittwoch 27.09. um 18.30 Uhr im Jugendraum (Gemeindezentrum) und starten mit einem gemeinsamen Essen und einem Impuls. Gemeinsam wollen wir die Ein-teilung der Jungscharmitarbeiter besprechen und die kommenden Veranstaltungen (Bike for Bibles, Churchnight, …) planen.