Hausener Abendmusik

am Samstag, 21.10.17, 19 Uhr

Saxophon und Orgel

Die beiden Musiker Michael Seibel (Orgel) Kirchenmusiker in Hamm-Heessen und Daniel Heil (Sopran-Saxophon) aus Brackenheim präsentieren ein buntes Programm aus Stücken von Barock über Romantik bis zum Jazz. Der Eintritt ist frei; um eine Spende wird gebeten.

Für eine größere Ansicht bitte auf das Bild klicken!
Für eine größere Ansicht bitte auf das Bild klicken!

Kinderkirch-Frühstück

am 29.10.2017

Liebe Kinder, herzliche Einladung zum Kiki-Frühstück um 9.15 Uhr im Gemeindehaus. Anschließend stellen wir Euch im Kindergottesdienst unser diesjähriges Krippenspiel vor! Bringt auch Eure Freunde und vor allem guten Hunger mit, wir freuen uns auf Euch!

Euer Kiki-Team

Kindersachenbasar 11-2017 Hausen

für den 20. Oktober 2017

Gott schuf sie als Mann und Frau und segnete sie und gab ihnen den Namen »Mensch«.

Einer komme dem andern mit Ehrerbietung zuvor.

Veranstaltungs-Kalender

ChurchNight 2017 Hausen JPG 96dpi

Bike for bibles

13.543 € für "El pan de vida"

Hausener Konfis-Team auf Platz 1!

Ein großes Dankeschön an alle, die mitgeradelt sind und den Sponsoren, die für die Hausener Gruppe zu der gigantischen Summe von 2.764,30 EUR beigetragen haben. Geehrt wurden die Sieger beim Abschlussgottesdienst um 18.30 Uhr im Konrad Sam Gemeindehaus in Brackenheim. Insgesamt wurden mehr als 3.950 km gemeinsam geradelt, was etwa der Strecke Brackenheim nach Palermo und zurück entspricht. Zusammen haben alle Gruppen den Betrag von 13.543 € (Stand: 08.10.17) von ihren 559 Unterstützern und Sponsoren eingeworben. Der Gruppensieg ging in diesem Jahr nach Hausen. Den Einzelsieg errang Luis Wein aus Hausen. Ein herausragendes Ergebnis für die Kinder im Projekt "El pan de Vida"!

Mehr Infos unter http://www.ejw-brackenheim.de